欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的一张照片_650字

难忘的一张照片_650字

2009-11-19

  那是一个星期天,天气非常晴朗,我一个人在家做作业。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,手里还拎着许多我爱吃的菜。忽然,我看妈妈的神态很紧张,我走近一看,妈妈手里拎着一串青蛙。我连忙对妈妈说:“妈妈,青蛙是有益动物,是庄稼的好朋友,您快放了它们吧!”“放了,放了那12元钱不就等于落水了吗?”

  我生气极了,什么话也没说。妈妈马上要杀青蛙了,看着一只只可怜的小青蛙,我再也控制不住自己的感情,不管妈妈对我说什么,我都不听,一个箭步冲上去,拎着青蛙就跑,一口气跑到荷花池边,把一只只小青蛙放进池塘里,小青蛙终于自由了。它们呱呱地叫着,不时地回过头来看看我,好像对我表示感谢。在回家的路上,我高兴极了,觉得所有事物都在夸我。小草伸出大拇指夸我说:“不错,真是个好孩子。”花儿夸我说“做得好,做得对。”我越想越美滋滋的。离家越来越近了,突然,我开始害怕了,想着等待我的是一顿责骂。

  回到家,饭桌上摆满了丰富的饭菜,我口水都快流出来了。爸爸妈妈见我回来了,一同唱起了悦耳、动听的生日歌,优美的歌声使我恍然大悟,我激动万分,一下子把妈妈紧紧抱住,泪水不知不觉地流了出来。我对妈妈说:“妈妈我原想,回来您一定会狠狠地骂我一顿呢!”妈妈说:“好孩子,这事是妈妈不对,你做得很好。爸爸妈妈一定会支持你的。”爸爸也说:“孩子,你做得很对,从这件事可以看出,你是一个品格高尚、纯洁善良的小姑娘,你现在是爸爸妈妈的好孩子,以后一定是社会、国家的人才。”爸爸拿出照相机,只听见“咔嚓”一声,我的相册里又多了一张难忘而又值得回忆的照片。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一张照片_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved