欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的爱的作文 > 我对父母的爱_300字

我对父母的爱_300字

2009-11-19

  在生活中,爸爸妈妈是那样疼爱我们。因此我们也要爱我们的爸爸妈妈,做一些力所能及的事情来报答他们。

  下面我就给大家讲讲我对爸爸妈妈做的事情。有一天,下着雨,妈妈晚上回家,累得腰酸背痛,因为一天工作总是盯着电脑,实在是太累了。于是我叫妈妈坐在沙发上,我用我的小手轻轻地敲打着妈妈的背。过了一会儿,妈妈转过身,微笑地对我说:“你真是妈妈的小宝贝!”听了这句话,我心里美滋滋的。

  还有一次,那正是夏天,天非常炎热,我的爸爸正在替别人修电视机,汗珠直往下流,我非常心痛,用毛巾给爸爸擦汗,递上一杯凉开水给爸爸。爸爸夸我说:“真是个懂事的孩子!”我的心里像喝了蜜那样甜。

  在现实生活中我们应该关心爱护爸爸妈妈,而且用实际行动来表达这份爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我对父母的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved