欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 新人类的思想_650字

新人类的思想_650字

2009-11-19

  夜里,我躺在床上,不经意闯入2024年的新世界……。

  我来到一个陌生的地方,只见人们开着小汽车在宽阔的大道上奔驰,周围绿树成荫,高楼大厦拔地而起,好一派热闹的景象。我走在树荫下,一路见到不少“怪”事:人们碰见了总是在问好,汽车的黑尾巴不见踪影,汽车驾驶速度标准规范,商场里人多但又有秩序。这究竟是怎么回事呢?

  我满怀凝问地坐在路边干净的椅子上,一位行人路过,向我问好,我一时不知所措说:“你你……你好……你好。”行人坐到我旁边:“喂,朋友,你怎么啦?”我觉得好奇怪,我并不认识这个人呀,我问:“你……你们这儿的人为什么路过都问好呢?”行人微笑着说:“大家都是朋友嘛,见面当然问好啦。你是人我也是人,有什么敌友之分呢?”我点了点头又问:“那么汽车的“黑尾巴”呢?还有商场为什么那么有秩序?”。行人笑着说:“现在人们开的是0废气以水当汽油的车,至于商场有秩序的问题嘛,因为人们都有礼让精神,现在和以前可大不一样,现在那些小贩、流氓全都消失了!”我对行人说:“谢谢你,朋友!”

  我站起来继续往前走,一路上呼吸新鲜空气,我向别人问好,别人也向我问好,这时我发现原来向别人问好是一件那么高兴的事!

  忽然,我的身子摇晃不停。噢,原来是妈妈叫我起床,我想:唉,如果人们的思想早点儿飞到2024年你说该多好呀!因为这样我们就可以摆脱现在充满冷酷的仇恨的目光,脱离冷血无情的生活,你说对吗,朋友?

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:新人类的思想_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved