欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 流浪是一种享受_400字

流浪是一种享受_400字

2009-11-19

  流浪是一种享受,是一种安逸,也是一种逃避的选择。

  ——题记

  曾不知几时许,脑海浮现了流浪这个代名词。

  流浪,享受

  从小就喜欢那些旅行者、流浪者的我,总幻想着自己能够像他们一样,流浪在外,享受美景、享受各地的风俗人情、享受各地独特的建筑,留下自己美好的回忆。

  流浪的感觉是幸福的,当然有时也会孤单寂寞、思念亲人。

  长大后,每每放假,就挎上自己的旅行包和一本相册踏上了流浪的征程。每次来到美丽的地方、或比较独特的地方,我都会用照相机拍写下来,放在自己记忆的包裹。

  我想;流浪的享受就是装进美好的回忆。

  流浪,逃避

  以前总听人说起流浪就是逃避现实生活。

  近年来,社会上出现了韩寒现象,紧接着又传来消息说韩寒红灯高挂,韩寒退学力量了。对于韩寒这样叛例的行为,它就是一种精神上的流浪、精神上的逃避,对现实生活的不满。

  我想;流浪的逃避就是自我对生活的不满。

  流浪,人生

  人生的流浪在于享受、安逸,而流浪的人生则在于逃避,就好比流浪汉。

  我想;流浪的人生就是人生的流浪外加现实的存在。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流浪是一种享受_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved