欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一只小鸟的祈求_550字

一只小鸟的祈求_550字

2009-11-19

  每个学生暑假里都有自己的乐趣,我当然也有乐趣,那就是打工。

  刚放暑假,四姨就给我打电话,说她要上班,升升(我表弟,四岁)没人照顾,让我来照顾他,一天十元工资,管吃饭。我二话没说,立刻答应了。

  第二天,我就开始“上班”了。我一到四姨家,四姨就走了,留下我和升升。我本来想着这“工作”不难:这有什么,不就是照顾升升吗?很简单。谁知,没多久,厄运就来了。那天早上十点,我就遭到第一次“毒打”。写到这,你一定会吓一大跳。没关系,打我的人正是我的弟弟升升。他可不好惹,你只要一不满足他,他就要打人。为了照顾好弟弟,我过几天,就带他去体育馆或花园玩,就这样,我和弟弟平安地度过了7月份。

  可就在八月份,麻烦又接二连三地来了。那天中午,我在睡觉,升升上到我的床上玩。过了一会儿,我觉得不对劲,坐起来一看,原来他把屎拉在床上了,我手上还沾了许多。没办法,我只能坐起来,把他的屁股擦干净,床也擦干净,特别是擦床,费了我半天时间,这时我才知道什么叫辛苦。没想到,第二天,他又把屎拉到了地上。没办法我又擦干净了。可第三天他又拉到了地上,我生气了,眼睛瞪着他,大声批评他。可是,他竟然不怕我,还拿起他的小宝剑立刻向我刺来……

  在这个暑假里,我挣到了第一份工资,但我更加知道了挣钱的艰难和辛苦。我一定要养成勤俭节约的好习惯。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只小鸟的祈求_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved