欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 班干部_300字

班干部_300字

2009-11-19

  三年级的第一学期,何老师让我们竞选班干部。老师叫同学们上讲台说出自己想当什么班干,然后老师把名字写上黑板,最后再请同学投票表决。

  首先刘皓上去,他说:“我想做副班长。”接着彭贵琦、宁佐略、庄灵玲等同学们都上讲台说出了自己的心愿。就连班上最顽皮的王瑜也说“我想副班长。”同学们说:“你做得到才怪呢!”王瑜说:“我一定能做到,你们看着来。”

  投票开始了,老师说:“你们同意刘皓做副班长吗?”同学们一个个都举起了小手,只有那个顽皮的王瑜没举手。但刘皓还是当上了副班长。当老师说:“同意王瑜当副班长的举手。”只有王瑜自己一个人举手,其他同学一个也没举手,王瑜发现大家都不举手,也悄悄地把手放下来。

  通过这次竞选,我明白了一个道理:想当班干部,自己要有本领,别人要佩服你,不是想当就能当上的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:班干部_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved