欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 月亮踪影_300字

月亮踪影_300字

2009-11-19

  月亮女神已经辞职,再也找不到它的踪影。

  ——题记

  夜,燥热,无风。独倚窗前,望眼苍穹。无星斗阑干,无皎洁月光。

  深蓝的天空很让人压抑,大片片的黑云把深蓝给替代了。我问:“月亮,你还在吗?”无语。

  已经尘封千年的美丽荡然无存。记的小时侯喜欢坐在院子里树星星,赏月,很惬意。但突然有一天,我再想看看月亮的时候,见不到了,一种落寞的感觉涌上心头。

  当书中描写月亮的时候,就很想抬头看看。“因为到不了月宫,所以觉的它神秘”我们对月亮不正是如此吗?

  月亮的没在与皎洁,而乌云的“闪亮登场”无易于是在白布上点上墨水。美吗?

  秋风卷地,惊起一丝波澜,无月的夜,很凄凉。月亮,还在吗?

  朋友,你那边见的到月亮吗?

  后记:很对不起,我不能写的很好。谨以此文做为保护环境的呼吁吧!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:月亮踪影_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved