欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的樱花园灯展_450字

美丽的樱花园灯展_450字

2009-11-19

  昨天晚上,我们纷纷到樱花园去看灯展。

  一走进公园大门,里面灯火通明,华灯高照,许多美丽的灯笼高高地悬挂在天空中,宛如无数的小太阳,金光闪闪,美丽极了!最让人注意的是一条金光闪闪的黄色巨龙,正盘旋在一根高高的柱子上,这叫“巨龙盘柱”。接着,你就会看到一群活泼可爱的老鼠,它们正抬着花轿大模大样地走着,花轿里坐着一个美丽的鼠姑娘。这叫“老鼠嫁女”。这还是一个美丽的童话故事呢!讲的是愚蠢的鼠爸鼠妈把自己的女儿嫁给一个大黑猫的故事。

  再往前走,就是白雪公主和七个小矮人居住的地方。白雪公主身穿一套白纱裙,后面跟着七个小矮人,它们有的拿斧子,有的拿锯子,好像刚砍柴归来。

  一直往前走,就到了恐龙的世界,里面有许许多多的恐龙,如雷龙、霸王龙、三角龙等。它们有的在高兴地摇动着尾巴,有的大声吼叫着,好像真的似的,其实它们都是用海绵做的。再往前走,你就会看到十二生肖乏舟湖上,仔细一看,你会发现猪八戒正在偷懒呢!

  还有许多美丽的景象,如小燕子戏皇后、版纳风情、四龙戏凤、花果山……,真是让人眼花缭乱,美不胜收啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的樱花园灯展_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved