欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天_500字

秋天_500字

2009-11-19

  “扑哧、扑哧……”一阵拍翅膀的声音把我从梦中惊醒。我从床上爬到窗边,呀,好大的一群鸟哇!我叫来妈妈,妈妈说那是大雁。大雁正往南飞,秋天一定到了吧。

  我穿好衣服往院子里跑。好大一片雾哇,就连大门口旁边的松树看起来都有些模糊了。现在的雾都这么浓,那冬天世界不就变成雾的天地了。嗯?这是什么香味?喔,原来是那金灿灿的菊花发出的清香。如果你站在浓雾里闭着眼睛轻轻的闻着这香味,保证马上让你陶醉。

  我发觉肚子开始“咕咕……”叫了,对了,我还没吃早饭就出来玩儿了。还好我身上有些钱。于是我三步并着两步来到水果市场。“快来买呀,新鲜的鸭梨……”“打折打折,一元一斤的甜桔子……”“市场真热闹。我这个平时怕酸的人,却一眼看中了那金灿灿的小桔子。我买了一斤,尝了尝,咦,怎么这么甜?原来现在是秋天,正是丰收的好季节,怪不得桔子那么甜。

  远处那条路怎么会是黄色的,真不可思议呀!走进一看,结果是变黄了的叶子从树上掉下来,铺成了一块金色的大“地毯”。

  “浏览”到这儿,我轻轻地说:“秋天太美了。”不,不叫秋天,该叫金秋。

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved