欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 下雨_300字

下雨_300字

2009-11-19

  早上,小明带着一把雨伞去上学。到了学校,小华和小东对他说:“你这个大苯蛋,也不看看天气,今天天气晴朗、阳光明媚,怎么会下雨呢?”

  放学了,同学们刚要回家,突然乌云密布,一会儿就淅淅沥沥地下起雨来了。小华和小东想找小明借一下雨伞,可是一想起早上的事,他们又觉得不好意思开口,只好冒着雨跑回家。

  小明撑着雨伞走出校门,正好看见小华和小东冒雨跑回家。他想:这可不行,他们会感冒的,我一定得去帮助他们!于是,小明三步并作两步地跑到小华和小东面前,气喘吁吁地对他们说:“你们快来遮我的雨伞,要不你们会感冒的。”小东、小华不好意思地说:“今天早上我们骂你大笨蛋,你不但不怪我们。还用雨伞送我们回家,真对不起!”小明说:“没关系,我不会怪你们的。咱们一起回家吧!”“好!”他们一起遮着雨伞回家了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved