欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小闹钟_300字

小闹钟_300字

2009-11-19

  今天,妈妈送给我一只小闹钟,我仔细地打量着它,嗬!倒还很漂亮。

  小闹钟的外表是只活泼可爱的小白兔,拎着一只篮子,准备回家呢。

  在小白兔的肚子上,住着三姐妹,穿着黑衣裳。大姐叫时钟;二妹叫分钟;三妹叫秒钟。大姐最懒,一小时才动一下;二妹勤奋点,一分钟走一次;三妹最勤劳,一秒走一次。但是,它们配合的很好,从不超前。每到十二点姐妹三人就会团聚一下,过了一会儿就会分开,干各自的事去了。它们不是不想团聚,可是为了集体的利益,只好约好十二点再见面。

  小闹钟每天陪着我,早上,催我赶快起床,让我懂得了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。

  小闹钟是我的伙伴,它每天告诉我标准时间,让我不懒惰,我真要好好地谢谢你,小闹钟!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小闹钟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved