欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雪_300字

雪_300字

2009-11-19

  清晨,我打开门一看,哇!好大的雪啊!地上白了、树上白了、屋顶上也白了,到处是银装素裹,美丽极了,仿佛是我们置身在一个银白色的王国里。

  我站在屋顶放眼望去,钟楼楼顶的颜色,也有绿色的琉璃瓦变成了玉琢银装。雪,你给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被,使她感到十分温暖。树枝上挂满了沉甸甸的雪块儿,你把大树压的直不起腰来,它仿佛在说:“哇!好沉呀!我都快喘不过气了。”一阵风吹过,吹得树上的雪满天飞舞,犹如天女散花。我特别喜欢雪因为:一下雪我又能和小伙伴在雪的里堆各种各样,形态各异的雪人了。

  雪是美丽的,也是残酷的。雪你来得太突然了,大树妈妈还没来得及脱去秋装换上冬装,就被你压断了枝条,许多房屋被你压塌了,那情景真是惨不忍睹。

  雪是你告诉我,冬天来了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved