欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 爱无国界_500字

爱无国界_500字

2009-11-19

  “爱”是博大的,对于“爱”这个词,没有哪一本词典可以完整的诠释它——

  爱是泰坦尼克号“Youjump,Ijump(你跳,我也跳)”发自心底的呐喊。

  爱是张小娴“我爱你,可以比你的生命长,但不能比我的生命长”那敲击着心灵的誓言。

  爱是“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”一针一线中散发出的温馨。

  爱是……

  王菲说,没有什么能永垂不朽。不!不是的!这人世间,金钱、物质利益,都会因时间的匆匆流逝而褪色,但是,真爱是永远都存在的!

  一个人逝去,换来无数人珍珠般的泪,这是永恒的爱;一个人诞生,赢得无数亲人的疼爱,这是永恒的爱;太阳日复一日地照射着大地,这是永恒的爱;星辰年复一年地点缀着天空,这是永恒的爱!

  爱,不限国界,不限人种,也不论是什么人,都可以拥有,并可以终生享受!

  爱,是发自内心的呼喊。一个平凡的人有了爱会变得伟大,一个高尚的人会因失去爱而变得平庸!

  爱是还魂的仙草,唤得浪子回头;

  爱是命运的垂青,让人起死回生;

  爱是人生的沙漏,使真爱永恒!

  有人说:恨也会峰回路转,爱也会柳暗花明。

  错!真爱是永不改变,永不停歇的!

  让我们打开心灵之门,共同唱响那天簌之音:

  真爱,永恒!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱无国界_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved