欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 将悲伤遗忘_1200字

将悲伤遗忘_1200字

2009-11-19

  你总是说我是个长不大的孩子,却又总是最宠爱我的人的,但是现在,你宠爱的小女孩长大了,却多了几分淡然。

  时常,想起我们一起走过的昨天,回忆里还存有你淡然的微笑和你对我的好,渐渐的,我爱上了回忆,爱上了那些个昨天。

  时常,去我们走过的街,空气中似乎还残留着你的味道,很淡,似乎我每一个呼吸都会让他消失,但是,我却再也想不起你的模样。

  有时,我常常会问自己,为什么会饱经风霜地爱上回忆。于是,一瞬间,诸多情感便一起涌来,或失落,或眷恋,或哀伤……

  走进青春雨季的我,悲伤便随之缠上了我,使我常常苦恼,或欲哭无泪,或眼泪在眼眶里汹涌,徘徊……为什么,回忆总在心头?

  那一幕幕美好的回忆常常浮现在我的眼前,然而,伤感的我常常哭泣,默默的……默默的……一切都在不知不觉中渡过。

  有时,我常常怀疑自己,为什么会欲哭无泪地爱上回忆。于是,一刹那,诸多泪水便在眼眶里徘徊、汹涌……然而,泪水却无法从眼眶里淌出来,那样的感觉真的很难过。

  走进青春花季的我,泪水常常陪伴我度过那一个个孤单的夜晚,无声的哭泣使我熬过一个个黑夜。那一幕幕美好的记忆总是出现在心头,那一句句誓言,一句句承诺总在我的耳边回响……为什么,回忆总在心头?

  回忆在我的脑海中,如海潮,一波退去,一波涌起……波澜不断。思念的暗礁,搁浅了倔强微笑。

  随着时间的推移,有的记忆慢慢地褪色,然而,还有一些美好的回忆在我的心头牢牢地扎下了根,使我终身难忘。

  有时,一觉醒来,还是那无休止的黑夜,那美好的回忆也慢慢地爬上心头,泪水也无休止从眼眶里涌出。睡眼惺忪的我不知道那回忆是真实的,还是梦境。我拼命地思索着这一个问题,然而,到头来,还是一场空。

  经过了多少个不眠之夜,经过了多少的泪痕,我渐渐地在沉寂中睡去……睡去……希望永远不要醒来。

  然而,那美好的回忆依旧在眼前呈现。

  我喜欢那一句话:“海的思念延绵不绝,终于和天在地平线交会;承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。”

  我喜欢听许茹芸的《情人的画像》,里面的那一句歌词常常响在我的脑海:“在枫叶飘落梦的地方,将悲伤遗忘”。

  渐渐的,朋友们也知道了我的心事,她们常常开导我说:“我们已经进入了花季雨季,悲伤也是常有的,那些过往就让它随风飘散吧。”

  我不知道自己为什么会那么饱经风霜、欲哭无泪地爱上回忆。但是,我在朋友们的友谊之下,渐渐地开心起来,慢慢的,我不再回忆那一幕幕,而是去追求新的梦想。

  朋友们常常说:“我们的承诺、誓言是‘即使山无棱,天地合,我们也永久不分别!’”我相信她们,也相信会成为事实。

  也许,回忆是一件很美的事,就像你最爱说的话:回忆,是永远不会发黄的叶子,灯光,是永远不会落下的流星。你是希望自己能够永远记得回忆吧,就像永远不会发黄的叶子和永远不会落下的流星。

  但是,我也想再对天国的你撒一次娇:

  我想

  在枫叶飘落梦的地方,将悲伤遗忘。

  后记:先声明哦,这问里头写得不是偶的事,是听一个始终用微笑面对人生的女孩讲的故事后,就有了写下来的念头。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:将悲伤遗忘_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved