欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 同一个世界,同一个梦想_650字

同一个世界,同一个梦想_650字

2009-11-19

  白刀子进红刀子出,这是战争的世界。

  天边的火烧云红得滴血,像是天空被割出一道口子,皮肉翻露在外。大地被发臭的尸骸覆盖,血腥蔓延到天际。到底是天空染红了大地,还是大地映红了天空?只见远处硝烟正起。

  K握紧手中的刀,在空中划出一条优美的弧线,引起空气的震动,发出干净利落的声音。“唰!”穿着与自己不同的敌人轰然倒地,挣扎几下,生命随鲜血流失。然后是下一个。K如敏锐的黑猫,眼眸泛着尖锐的光芒,如子夜的明月。沉重的军服此时却轻盈如纸,伴着K的动作飞舞。

  作为先锋部队,为后面开辟一条出路是他们的任务,尽管方式如此残忍——杀出一条血路。

  R解决掉他附近的一堆敌人,开始靠近K。背对着,相依偎,得到短暂的休息。但没有放松,手心的力度不断加重,武器一致对外。

  “3、2、1!”手一抹脸上的血痕,马上投入厮杀。在这个战争的世界,他们背靠背,把最薄弱的地方就给对方,共同奋斗。

  他们同处于战争的世界,他们有的选择杀戮,有的选择救赎,却为了同一个梦想。他们会一直前进,直到生命结束。

  太阳最终还是退回地平线以下,是对战争的畏惧?还是对战争的不忍?月亮悄悄探出了头,看着尸骸满地,血雨腥风,又躲进浓厚的灰色云层,瑟瑟发抖。

  硝烟随风儿消散,R和K倒在尸堆中,手紧牵,呼吸平缓,累了。做个好梦吧。

  梦中,他们完成任务回来,听到悦耳的“欢迎回家”,然后尽情地拥抱,轻轻地说:“我回来了。”庆祝会开始,大人们尽情地品尝杯中流光溢彩的红酒,孩子发出“泠泠”的笑声。最后带着微笑,一同进入梦乡。

  月儿散出皎洁而静谧的光芒。人浅眠,夜未央。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同一个世界,同一个梦想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved