欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一次奇异的旅行_1200字

一次奇异的旅行_1200字

2009-11-19

  科技,引领生活之光;变化,打开富强之门。如今,美丽的雪野又是一番景象。

  踏着时光快车,忆往昔岁月,一座座崇山峻岭,一条条羊肠小道,一弯弯无声流淌的小河,一个个光秃秃的山坡显得一片寂静。

  望眼现在,一条条宽敞大路通四方,一处处美景如仙境。雪野如此多娇,引无数游人竞折腰;昔房干吕祖,引领全雄;凤凰三峡,傲然挺立;一代天骄生态雪野,引人驻足痴望。俱往矣,数别样风景,还看济南“后花园”——魅力雪野。

  东瞧雪野湖,她如一颗宝石镶嵌在群山之中。微波粼粼的湖面上,精致美观的游船点缀其间。放眼望去,群山辉映,艳阳尽染,湖光山色,美哉!在那碧水环抱之中有一方圣地呈现----文昌岛,岛上亭台轩阁,绿地小径,垂柳依依,鸟语花香,引多少游客远离了城市的喧嚣,来到此地,寻找大自然的纯洁,体会淳朴恬静的人生,感悟生活赋予人类的充实感。

  西望房干,人称“中华生态环保第一村”、“绿色天堂”、“山区明珠”。抬眼望去,一栋栋阁楼平地起,一条大道引人向前去,以生态环保为特色、绿色为主题,汇山、水、林、泉、潭、瀑、峡、洞、石等自然景观于一处。九龙大峡谷,古树参天,奇峰突兀;“情人谷”,引多少有情人,畅游其间,流连忘返。这是勤劳朴实的人们,精心建设,才打造出的一片美好“江山”。

  南看凤凰山、“小三峡”。山上郁郁葱葱,到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高径如云山,过了凤凰山,“天下皆无山”。游乐于其间,翠绿的大树衬托着直泄而下的“瀑布”,让人不由得联想到李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次奇异的旅行_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved