欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 到河边去伸个懒腰_500字

到河边去伸个懒腰_500字

2009-11-19

  骑自行车到乡下,然后到河边去伸个懒腰,最好是对着河呐喊一声。浑身的筋骨似乎都舒展开了,有种狂放而自由的感觉。这也是我最喜欢的放松方式。

  晴天,早上有大雾。看不清对岸的一切,只见河上烟波浩淼,有如仙境一般,河面还闪着蓝光。那蓝是澄澈而又梦幻的,有着深浅的层次,就象海一样。这里没有海,可是却能免费享受这美丽的“海市蜃楼,真是人生一大快事!

  四周围的人们是不管的,他们没有闲暇来注意到我,我也来不及顾及他们。于是就象在自己一个人的国度里,想怎么样就怎么样,摈弃了伪装,抛开了束缚,这便是真我罢。

  如果有好心情,还可以哼哼歌,舒畅淋漓!好不痛快!

  越来越觉得自己的生活象是陶渊明了,那么放任自己,那么随心所欲。

  这样休学在家的日子,本该是无聊的。有了这种方式,竟然演绎出了几分光采,有了一些灵动幻灭而有真实存在的新鲜感。---没想到喜欢新鲜的还不止是男人---我也一样。

  这样的生活确凿是有滋味的,却也懒散起来了。早上那么晚才起来,晚上疲惫的很早就睡了,看来我还需要再给自己找些事来填补空白。赋闲在家的,和我一样处在人生低谷的,不要空叹息,不要抱怨生活的无聊,命运的残酷。不如和我一起---

  到河边去伸个懒腰!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:到河边去伸个懒腰_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved