欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 人狗大战_500字

人狗大战_500字

2009-11-19

  今天,我吃完午饭便和爷爷到房顶上去摘丝瓜。

  摘完了丝瓜,我便顺着梯子慢慢地下来了。脚刚站稳,我看到了一条狗。定睛一看,哎,这不是我对门家的那条狗吗?我家的小狗就是被这狗咬死的,因为这家一直不敞门,我这个“深仇大恨”一直没有报。“今天让我碰上你,算你倒霉!”我心想。于是,我便在暗处学了两声大狼狗的声音,只见那只狗听到叫声以后,撒腿就跑,我乘胜追击,一直把它追到了马路边。

  那只狗好像发现了我似的,便转过身来,向我大声叫唤。可是它没有前进一步,大概是害怕我手里有武器吧!可是它叫了一阵,看见我不动,就向我扑了过来,我吓坏了,撒腿就跑。它又紧追不舍,一直把我追到了家里。我关闭大门,可是它却在大门口候着,好像在说:“你敢吓我,让你尝尝我的厉害,我就在这里等着你,我就不信你会一直关着门不出来。”它一直等候着我,还在外面不停地叫着。爷爷听到叫声,走过来问我发生了什么事,我冲他挤挤眼睛说:“没事。”爷爷笑着说:“你这小淘气,跟人家狗较什么劲啊?”说完自顾自地忙他的去了。过了一会儿,狗的主人来叫它了,我才舒了一口气。

  今天的事真让我哭笑不得,想想我自己从一开始的胸有成竹到后来的狼狈逃回,是不是让你觉得也非常好笑呢?以后我再也不做这种没把握的事了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人狗大战_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved