欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 当梦想都成泡沫_400字

当梦想都成泡沫_400字

2009-11-19

  摆在眼前的,是一桌山珍海味。席间,觥筹交错,起坐喧哗,一片欢声笑语。你寂然地坐着,望着眼前清冽的酒,高雅的格调,一闪一闪的盘子。恍如梦魇!你轻轻地摇摇头。

  终究,终究是不及皇宫里的罢!

  你默默地放下酒杯,也放下筷子。轻轻地闭着眼,兴许会让自己好受些。长长的衣服落在地上,你浑然不觉。在一片欢笑之中,你静静地走了出去。那把长剑,还是那么锋利,青色的花斑,依旧那么美丽。可是我的梦想,却成了泡沫啊。你哀然叹着气。

  就是渡黄河、登太行,也是不可能的了!一切都那么失败!你颓然的身影,叫人好不难受。

  可是蓦地你又想起了,姜太公,伊尹。他们的事迹,你何尝不记得呢。那么定然是还会有希望有罢!你猛地抬起头,脸上露出一丝难得一见的笑。

  行路难!行路难!多岐路,今安在?

  你感叹着,梦想已成泡沫,可泡沫也会缤纷。

  你笑了,豪迈地笑。

  怕什么?不,我不怕。艰难险阻孤什么呢?一步一步走,总有我李白梦想成真的时候!

  你安然地,笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:当梦想都成泡沫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved