欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我_650字

我_650字

2009-11-19

  我出生于酉年丑年丑时,这跟后来很多人说我丑有这密切的联系。我出生时正值黑夜在一头没栓好的牛向正在睡觉的我的亲人奔来,他们说这跟我的出生有这某种巧合所以为了纪念这种巧合比我大的都叫我“牛”。我的名字读快了很像世界上跑得最快那车…弗蒂尼,但我固执的认为世上跑得最快的是兰博基尼LP640因为兰博基尼的标志是一头金色的牛,我喜欢牛。要问我的生日去看看林俊杰的生日,我跟他同月同日但不是同年出生。

  好了说下小学,我的小学很悲惨那些比我大的都拉我来练肌肉,当他们肌肉发达的时候正值我肥肉发达。所以说当今中学生那强壮的体魄有一半是我的功劳。小时候很努力作文出奇的好,但到现在才明白不是那么一回事。作文好有个屁用,有一次去参加了一次比赛拿个第二至使生出现在韩寒的那种悲凉,我现在觉得我这一生最大的错误是参加了那次比赛。那次我写一些连鬼都看不懂的东西居然被人看懂,这打击了我幼小的心灵,从此再也不想听到谁谁说我作文好,什么下笔有神什么的,如有鬼这是才真的。小学时盼望中学。

  到了中学,要月考,每次都是叫我唱颂歌这让我觉得我很无耻很下流很卑鄙,可老师们喜欢很无耻很下流很卑鄙的我。那好吧,我像是个妓女似的的卖着乖,但总有一些人比我还无耻下流卑鄙这让我觉得作文对我来说是一件非常难的事。就这样过了几年,发现自己真的很下贱,于是我就不愿当老师的学生。我不是天生的坏小子,小时他们都说我乖成绩好什么都好,说我这种男人是居家旅行后备天上地无双用眼睛可以杀死万千少女的真男人,妈妈啊,我是假男人我就完了。可惜睡醒了的人太少了。

  好了,今天就说到这儿吧,有时间在跟各位吹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved