欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 考试的随想_250字

考试的随想_250字

2009-11-19

  以前我总羡慕那些初中生,因为他们的口袋里总是有钱,而我呢,一摸口袋没有钱。

  以前我总是羡慕那些高中生。因为他们可以有自由,不用像我一样整天面对写不完的题目。

  以前我总是羡慕那些大学生,因为他们可以想上课就去上,而我呢,天天都要面对充满粉笔灰的教室和乱喷小数点的老师。

  以前我总是羡慕那些成年人,因为他们有自己的想法,并且可以去实现它,而我呢,一旦萌发出了种子,便立马在老师家长的口下死去!

  以前我总是羡慕那些老人。因为他们有家人无微不至的关怀,而我却没有。

  现在,我再也不羡慕那些人了,我羡慕的是小学生,因为他们坐车不用买票。

  现在年轻的我要好好努力啊!不要让今天离去!

  加油!努力!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试的随想_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved