欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔_150字

随笔_150字

2009-11-19

  我总是固执的认为,紫茉莉是最美丽的花儿。娇小的喇叭状的花朵,浓郁的香,有些冷傲,有些神秘。

  总是在傍晚开放,在清晨凋谢,孤标傲世,不愿与群芳争艳。风雨来时,又显得那样的娇弱。

  在夏日吐露芬芳,秋一到,便香魂消散,化作美人脸上的一片。

  曾用紫茉莉制成花冠,把自己想象成公主。后来,不再这样,却把花儿夹进《红楼梦》里,保存一个个梦。

  我想,我很累,直到紫茉莉开放。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved