欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 你_750字

你_750字

2009-11-19

  听着你将了那么多那么多,心中泛起一股涩涩的滋味。

  你说了你的成长。三年级——五年级——初一。不可思议的三个阶段,让你承受了太多太多。面前的你,眼睛里射出的那股寒意,凉透了我的心。可我觉得那仅仅只是一个幻想。跌宕的剧情跟小说里的完全符合。可是,看着你的表情,听着你的语言,却又是那么真实。你说,我如果是你,绝对活不到现在。连你,甚至也试过死。你说,真的太累了,好想去休息一下。可现在的生活,由不得你这么做,只能每天咬着牙,死撑下来。对你,我该用怎样的语言去评价?一个坚强的,勇敢的姑娘,但骨子里透出的孤单,害怕,辛酸又有谁会知晓?

  你说了你的爱情。你说他是第一个对你说“我爱你”的人,也是第一个在这么短的时间内将你抛弃的人。你真的,被伤地好深。你告诉自己永远不要再去爱他,可你又那么放不下他。为什么呢?连我,也为你不值。他到底有什么好,让你接二连三地去放弃一个又一个喜欢你,关心你,体贴你的人?他若在那杯最暧昧的酒里下了毒,我想你依旧会义无返顾地将它一饮而尽吧。而现在,为了不去伤害那个你曾经为了他抛弃的人,你许下了一个“一年之约”的诺言。是的,一年。

  你说了你的家庭。那是仅仅在一个屋檐下住着的三个陌生人吧。不存在一丝丝温情,一点点温暖。可大家又将自己掩饰那么好,平日里的一切都会在将来某一个特定的时间里,完完全全破碎掉。只留下碎片扎着心!

  你说了你的身体。被医生宣布活不过一年。若你能挺过去,就是奇迹。这消息,被你喻为“陌生人”的两个人完全不知道。你冷笑了一声,他们不屑知道。

  你说,好久没哭了。是的,我应着,我也早已淡忘了泪水的味道。你不相信我的坚强就如同我不相信你的故事一般。太唐突的开头,太曲折的情节,剩下的便是还未书写的结局。会是怎样的呢?大张艳帜亦或是突然消失,只为珍惜你的人留下无限哀思?

  知道了你的那么多,如果不写一点出来我会觉得对不起自己。点到为止吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:你_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved