欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 节约用水_350字

节约用水_350字

2009-11-19

  当世界上没有水时,世界上的万物已经失去了生机。我们的耳边听到的是无助、绝望的叫声。小鱼儿在哭泣,哭泣小溪不再存在,痛恨浪费水的人类。小河在哭泣,哭泣往日要好的同伴,哭泣自己已要死去。大树在哭泣,哭泣自己的孩子已经枯萎,哭泣失去的水源。大地在哭泣,哭泣地球已经成为第二个火星,哭泣不在拥有自己的孩子。

  水是一切生命的起源,没有水就没有今天的人类,没有水就没有今天的大自然。水的重要性超过了任何一切,如果人们还频繁地用冲水马桶,或着把没有喝玩的水倒掉的话,那就离世界末日这一天更近了。

  为了这一天永远不到来,我们应该从小事做起。往往用过的每一滴水都可以起到很多次作用。比如洗完苹果的水可以再洗手,还可以再洗袜子。洗完袜子的水可以冲厕所。如果每人都可以这样做,节约用水,那往日的瀑布将更为壮观,往日的天空将更加湛蓝,万物会充满了生机。

  希望人人都可以节约用水,让我们的家园变得更美好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:节约用水_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved