欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 义卖_450字

义卖_450字

2009-11-19

  2008年,5月12日四川发生8。0级大地震,无数楼房都倒塌,几万人死亡,几万人受伤,无数儿童失去家人,父母,无家可归,为此各地级人民政府纷纷捐款,我笑也的义卖的形式来为四川灾区捐款。下面是义卖的具体内容:

  下午,我们组织队伍来到食堂举行义卖活动,那天人山人海,到处喧哗不断,经常出现这样的声音:全场5元喽!;

  血本亏卖喽!一元两样,两样一元喽!走过路过不要错过喽!大家为四川显出爱心把!卖冷饮楼,5元钱!

  幸运大抽奖了,5元一次,一等将40元,二等将20元,三等将10元快来啊!

  我走着走着碰到同学邓一同,只见他手里拿这一个忍者神龟的模型,自恋的他还时不时的看看他的忍者神龟的模型。

  这是我看到自己班的卖场上有福娃的徽章,因为这个有着特殊的意义,所以我花高价25元把一套买了下来。不一会,我就渴了,可找了半天一杯可乐20元,我哪里敢买可别人买,不一会就没了。有人还在说:诶,没赶上。我只好仍及挨饿了。

  又过了,一个小时看到一个同学神神秘秘的走着手里还放着个大箱子,于是我便跟在后头像看个究竟,啊原来是水,才2元买。咕嘟咕嘟啊,一个字爽。这就是今天有趣的义卖。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:义卖_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved