欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 雪_500字

雪_500字

2009-11-19

  当你们纷纷扬扬的飘至人间,把大地装扮成一个银色世界的时候,我,会禁不住叹息。当你们,再一次以微笑告别人间的时候,遗留在大地上的美丽瞬间,将留存于世,你们,又让我该如何感慨呢?

  ——题记

  雪花,你是洁白的天使。当你重临人间,世界就因你变得如此真实、可爱。带来福音的天使――纯洁的你,为什么要悄然而至呢?为什么对我没有一丝察悉呢?为什么又要悄悄离去,匆匆离别呢?甚至不跟我,打个招呼。

  是的,悄悄才是你最好的代名词,雪花,悄悄到来,悄悄离去,不给我一丝触动,便匆匆归至那属于你的圣地!你,柔美,亲切,没有雷的急骤,更没有雨的缓和!你,只是悄悄、匆匆地到来、离去,用自己微小的身躯为装扮大地尽一份力!而你,又为了什么呢?我不懂,你是怎样在没有赞赏和鼓励中变得沉稳、低调呢?

  因为爱,所以沉稳,所以低调;因为恋着大地的伟岸,所以你就无怨无悔的奉献;因为恋着大地的广阔,所以你就尽力装扮。只有你――雪花,在为大地,在为爱,努力着。但若心灵有耳,便能听到时代奏响的乐章,便能感受到爱的博大与宽广!

  雪,轻悄悄地又一次洒落人间,你再一次向我笑容可掬的招了招手,面对着你,我已不再叹息,因为人也是如此――总有飘落的那一瞬间。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved