欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春天来了_550字

春天来了_550字

2009-11-19

  冬伯伯带着对人间的眷恋依依不舍地走了,春姑娘穿着绿花衣,踏着轻盈地脚步,来到了人间。

  春天一到,迎春花和柳树姑娘第一时间展开笑脸,发出了嫩芽,象是对人们说:“春天来了,春天来了!”草地上原本被寒冷的冬爷爷折磨得干枯的小草,不怕任何困难,毅然从地底下钻了出来,到处一片片绿茸茸的。

  果园里的杏树嗅到春风的气息,眨眼间一片雪白,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”桃树也不示弱,绽开了粉嘟嘟的笑脸,逗引着蜜蜂前来采蜜,与杏花比美。

  农民伯伯乐呵呵地穿上蓑衣,戴上斗笠,迈着轻快地脚步走向田野。看着正在拔节的绿油油的麦苗,呼吸着空气中弥漫的油菜花香,心里也乐开了花,即使“斜风细雨不须归”了!田野旁的小河正唱着“哗啦啦”的歌去传播春的气息。藏了一冬的青蛙也迫不及待地从洞里钻了出来,又开始在田野里一展歌喉了。

  校园里的景色也焕然一新:杨树长出了“毛毛虫”,柳树在春风里轻轻地甩着长发;漂亮的蝴蝶又开始在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂又开始举办它们的演唱会了!

  同学们也都换上了薄薄的、漂亮的春装,在校园里追逐、嬉戏……

  春天给全世界的人们带来了欢笑,带来了欢乐,带来了生机。俗话说:“一年之季在于春。”作为小学生的我们,不应该在这个美好的季节里努力学习、播种希望、展望收获吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved