欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 青春_1200字

青春_1200字

2009-11-19

  有人说青春是孩子判逆的时期,也是充满活力的时期,待看我如何用笔玩转青春。

  一“90年后新武侠小说天后”

  前段时间,班上流行起了一派侠风,当然主使者,还是我(嘿嘿,不好意思),俺虽算不上正宗的武侠迷,但对一些武侠小说还是有点了解滴,像什么《诛仙》《七界》呀,哪一部不是红过半边天的小说。于是,我也开始学起了金庸,张纪中,妄想有一天也出版,出版一部小说,体验一下作家的生活,也不知道,是哪个杀千刀的透露了这个消息,给我们班出名的疯女人小C。在某一天的体育课上,小C站在一个高台上,大声宣布“现在举行90年后新武侠小说天后颁奖大典,下面有请小邹小姐,当当当当。”小C在上面口沫横飞,我在下面斜了她一眼,并给了她一个卫生球,小C好像毫无意识到我的生气,继续发表她的演讲。“我想小邹小姐必定是害羞了,现在由我代替她发言,我想她会说:噢,首先我要感谢我的父母,没有你们,就没有我,然后我要感谢我的朋友,没有他们的支持我一定会倒下……”看着小C已经完全进入自己陶醉的状态,我一记佛山无影脚“啊~”惨绝人缳的叫声传入我的耳朵,我整了整衣装,向下面的同学说道:“感谢大家收听精神病人的广播,这次颁奖典礼到此结束,大家散了吧!然后我很潇洒起走下了台。

  二“小C,你想死了吧”

  “哎,最近作业可真多,要不如再来场地震把学校震塌算了。”同桌向我抱怨着。“NO,NO,NO,我才13岁,花季一般的少女,我还想多活几年,我死了,爸爸妈妈会伤心,同学老师会伤心。”小C在听了我声泪俱下的演讲后,凑过脑袋对我说:“如果你死了,我保证不伤心。”我愣了一下,咬牙切齿地对她说:“小C,你想死吗?”“噢,小邹你怎么知道,我已经看破红尘,生无可恋了,你动手吧!”说完把脖子往我身前一伸,仿佛我手中有刀似的,我突然璨然一笑,对着小C说:“好啊!我送你一程。”说完我的魔爪正准备插向她的脖子,而她的脖子却突然往后一缩,当然由于惯力作用我一下扑到她的身上,样子极为狼狈,“你想投怀送抱吗?”小C坏笑着说:“小C,你想死了吧!”我魔爪一把爪她的衣服,噢噢!小C你死定了……

  三“失踪的我们班的男生”

  记得班主任常说:“我们班阳盛阳衰,男同学们,你们到哪去了呀!一次上课时,老班突然对我们说:“你们知道现在有一本书叫《失踪的上清寺》很火吧!”“不如,我们也来写一本书叫《失踪的我们班的男生》也一定会很火,还可以赚稿费来补贴班费。”话音刚落就听见了劈哩叭啦男生倒地的声音。

  记得山哥有一句很经典的语录“世界上男女真的很不公平,你看看,男生们的外号:男的胖的叫闷墩,瘦的叫干豇豆,高的叫电线杆,矮的叫地转转,看看别人姓的外号,胖的叫丰满,瘦的叫苗条,高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑,哎!性别歧视呀!”其实,男的不管高矮胖瘦总有成功人士吧,像那个啥,刘欢不是很肥吗?她唱的歌那是一流的好,高的,那什么姚明他打篮球的技术也不是盖的吧!还有,像曾志伟、潘长江不也是一个个“小矮人吗”,在娱乐界照样大红大紫,当然我们班的男生虽然在学习上见不着身影可是运动场上挥洒汗水的也总有他们吧,所谓学场失意,体场得意男同胞们你们应该多学习一下“阿强”要打不死,要越挫越勇,因为青春时期什么都不多,多的就是那份朝气。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved