欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 包庇也是一种罪_300字

包庇也是一种罪_300字

2009-11-19

  包庇也是一种犯罪,你信吗?我就信,因为我看过古代的宝莲灯,宝莲灯中王母娘娘下天条中有:神仙不能与凡人结为夫妻,还有有人包庇都要处死。现在呢?警察也一样。

  我是一个公正无私的人,而我的妈妈也包庇人,她包庇我弟弟,每次做运动的时侯,弟弟做俯卧操时,总是屁股下去手不下去,我说不行,妈妈却帮他,我恨她,谁让我是一个公正无私的人。

  有的教师也是这样,有的人上课在吃东西,有的教师看见了也当成没看见,有的更可恨,学生们上课吸烟也视而不见,当然这也只是小部分教师的行为,大部分的教师还是好的。

  有的学生故意去打别人,等别人还手,就去喊人来打他,被打的人告诉老师,有的老师也怕打,就说他该打;有的老师先问清楚,然后在做决定。

  从上面几项中,你认为包庇是种犯罪吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:包庇也是一种罪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved