欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 幸福_250字

幸福_250字

2009-11-19

  不知,幸福是什么?

  幸福是什么?它是风雨之后的彩虹;是困惑时的明灯;是写作时的灵感,是永远无法忘怀的情感。

  当你风餐露宿时,幸福会给你温饱;当你漂泊他乡时,幸福将带你回归故里;当你年过花甲时,幸福会伴你走过最后一段旅程。

  幸福有时会让你受宠若惊,有时会让你不知所措,甚至,会让你忘乎所以,也许。

  时间的流逝会淡忘许多,唯独无法将幸福的感觉忘掉。但有时,幸福就在眼前,却忽视了他的存在。不知为什么?你知道吗?我无法领悟。

  生活中的不如意十之八九,但幸福却总是给你力量。让你为自己搭建成功的桥梁;为桥梁铺垫强硬的基石。就是如此,幸福就是如此,不会在伤口上撒盐,只会默默的在一旁协助。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved