欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 迎着阳光_350字

迎着阳光_350字

2009-11-19

  我的世界,永远都下着雨,孤独的我撑起伞,孤独的漫步雨中。

  也不知是什么原因,越长大一岁,内心的孤独感就会月增加一份,我是不是总会感到一阵莫名的悲伤,莫名的。我开始变的沉默,可又有谁知道,我的沉默,只适用来遮盖难过,渐渐地,我开始讨厌这样的自己,于是,我开始虚伪的笑,直到有一天,一个朋友问我:“为什么你的脸上只有两种表情,满脸虚伪的笑和满脸的阴云?”

  我一时语塞,皮笑肉不笑的朝着他,虚伪的可耻。可恶的上帝,为什么要给我笑脸?

  有时候,我真不知道自己是哪里做错了,要让有些人对我如此不满,听吧,一句一句的留言寒风般袭来,寒风般刺股,然后,一阵一阵的抽搐,最后哭泣着涌出两行清泉,落地变成两颗冰粒,我拿出手帕,拭泪像止血一样,满是疲倦。

  蓦地,我抬头。

  蓦地,我发现,阳光那么灿烂,感觉有淡淡的光泽,在指尖流动破碎,发出清脆的声音,我抬头仰望天空,45度是我天空,一片湛蓝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迎着阳光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved