中国人的奥运_450字
梦寐以求的祖国奥运啊!等你等到我心碎。当2001年7月13日国际奥委会主席萨马兰奇宣布“”中国人的百年奥运梦想终于实现了。此时此刻,亿万中国人欢腾了,度过了一个不眠之夜,这天晚上空气也清新了,困倦的世界变得亢奋了。
作为中国人,我们能为奥运会做点什么呢?
假如我是诗人,我会写出一首诗来赞颂“更快,更高,更强”的奥运会精神。
假如我是画家,我会用彩笔勾画出奥运会健儿们精彩的瞬间。
假如我是作曲家,我会用音符来表达我对奥运会内心的向往和激情。
假如我是雕刻家,我会在玉石是用我的全部精力雕刻出奥运会运动员矫健,敏捷的身姿。
然而我现在只是一个中学生,我只愿用丰富多彩的语言,来诉说我对祖国奥运会的向往及热爱之情。
我就像一个坐井观天的青蛙,虽然没有在广阔的蓝天下看世界,但它已经感受到天之大,地之广。
但是,朋友啊,难道我就能忍住满心的欢喜和激动不为北京奥运会呐喊助威吗?
我不能到遥远的北京去目睹奥运会的盛况。但是我一定会守侯在电视机前观看奥运会的每一个细节。
我是祖国母亲的儿子,我虽然现在不能为她做出贡献,但是我会努力学习,将来成为祖国的栋梁。