欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔_200字

随笔_200字

2009-11-19

  那些令我们悲伤的人和事,无论是曾经的还是现在的,都在我们的心中凝成一根刺。

  悲伤积淀得越多,刺便更深地扎在我们心里。

  想起的时候,潜伏的刺就会在心中隐隐作痛,传到我们全身的每一个神经。想的时间久了,疼痛感就越强,令我们欲罢不能。

  于是,我们学会用更多的快乐去填埋这根刺。

  既然无法彻底地消除,那么我们完全可以把快乐当成优质的土壤,那根刺也就成了一颗种子。

  当快乐积累到一定程度的时候,那颗种子便会破土而出,绽放出幸福之花。

  其实忘记可以很简单,快乐也如此。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved