欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 友情_250字

友情_250字

2009-11-19

  友情真的是一个非常奇妙的东西。奇妙得能把两个素不相识的人紧紧地联系在一起。

  友情,给予了彼此小小的鼓励,向着大大的目标前进。

  友情,让两个人不离不弃相互支持。

  友情,是在朋友成功后送上的第一个真诚的祝福。

  友情,是永远不会变质,无论相隔多远多久,都能了解对方的想法。一如从前。

  友情,让我们拥有了除了家人以外最重要的人。

  生命中会遇到很多的人,有些人我们会逐渐忘记,但那些陪我们走过一段又一段时光的人,我们是永远不会忘记的。

  无论是过去、现在、将来,

  我的朋友们,

  我会一直地为曾经遇到你们而感到最衷心的骄傲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved