欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我好失败_300字

我好失败_300字

2009-11-19

  每一个梦都离我很遥远,每一个人也离我好遥远。我很害怕,很害怕自己独自一人在这里。我好没用啊,所以我好失败啊。

  有谁能够告诉我我该如何的去活吗?我想是没有人了吧。

  那梦到底离我多远啊!需要我用多长的时间去寻找呢?或许你是在考验我那小小的性子吧!但是你也不用如此的整我啊!我不认识你吧?你认识我吗?

  我的生活一片黑暗,没有人可以救得了我,因为我自己也放弃了自己。

  我做人真的好无奈哦!因为我没有遇见我的谁,因为我没有了生存的动力,因为我是没有血肉的人了。

  我慢慢地走过了那熟悉而又陌生的街,是无知的无影的路在那儿,它在等待着。而我却不敢向前走一步,因为我也很害怕,害怕自己会受伤害,所以我很无用的退缩了,我好失败啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好失败_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved