欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 飞花轻似梦_650字

飞花轻似梦_650字

2009-11-19

  一袭轻纱下的袅袅花姿,醉了一个又一个世纪.惟有那朵飞花,成为了永不褪色的定格.你是从怎样丑陋的躯体残骸中挣脱,绽放?然后肆意在世人眼中翩翩舞动?

  也许破茧成蝶的顽强可讼,也许承受痛苦的坚毅可泣,但我却要问一句:蝶儿,值吗?

  经历怎样的九死一生才能换得那双翅膀,却只能划出几道落叶般唯美的弧线.也许,你只想要飞花一梦而已吧.

  飞花一梦,再无奢求……

  庄子的羽翼是你最欣慰的回报。庄子梦蝶,大概是你愿插上那双翅膀的最好见证。贵族的凝视,法规的破败,只能拂去一层堆积的尘埃。只有拥有那双翅膀,在无我无他无众生的梦境中捕捉那消失在苍穹下的蓝点。只有这样才能奔赴那恬静的家园,守护心灵月亮的树。

  飞花一梦,再无奢求……

  梁祝化蝶更是你最温暖的回音,那是怎样的侠骨氤氲?纷纷雪落蝶飘缀,柔肠百结如醉,情丝未断,尘缘难了,萦绕千千岁。如此的侠骨柔情怎能让你释怀,那双翅膀不知圆了多少人的梦——纵然只能飞花一梦。

  飞花一梦,再无奢求……

  假如你当初不作这种‘荒谬’的决定,如今也许不会遭受这种罪过。

  假如你当初未曾想要飞花一梦,如今也许正在桑树上惬意地栖居吧。

  假如你当初未曾插上这双翅膀,如今也许都只能懒洋洋地晒太阳吧。

  所以你选择了它么?柔肠百结的蝶儿阿……

  也许你注定要那样单薄地树立在万里江山下,那样的渺小。

  有了飞翔的那一刻,你的梦想已然实现了吧。

  飞花一梦,再无奢求……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞花轻似梦_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved