欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 文字的方式_650字

文字的方式_650字

2009-11-19

  一直想静下心来做事。

  没有顾及的,安静的,执着的甚至疯狂地做。不用管旁边的人再怎么喧闹,不用管生活再怎么无奈,不用管时间再怎么轻快地溜走。我只是倔强固执地去完成那些事。

  是不是当空虚的时候都会想要用肉体上的痛苦来填满。再怎么累怎么痛,都想要继续下去。

  我不止一次感到恐慌。

  写出来的文字,我觉得那不是自己的。世俗,为了迎合他人而去写,为了表现自己有深度去写。最终只是厌倦而疲惫了。

  真的害怕唯一的精神寄托都要离我而去。

  朋友说,你该放下。压力太大,对自己没有好处。

  放下。压力太大。

  是。

  整天在纸上写啊写,最终发现已经无法再写出轻松快乐的文字,倾诉不了最真实的生活。

  在别人面前,却要坚强地微笑,说自己还是那个热爱文字的女孩。

  我活的这么累,为什么。

  人被束缚着。我一直这样认为。

  压力所造成的动力,我却看不见。

  人就是这样,对自己苦苦相逼。直到累了倦了,才想要有一个拥抱。

  而我就是累了。或许我可以试着离开这里几天。而关于这个“这里”有很多定义,无法一一解释。我只是想要离开。

  我可以随便找个地方看周星驰的喜剧碟片,我可以背上背包随便去哪个地方逛逛。只要自己是单纯快乐的。

  姐姐说,在某个时刻被某个人伤害,一定会有另外一个人在未来某个转角等着给我温暖。我的幸福只是暂时走开,迷藏过后,她一定会再回来,来我在的这个城市寻找我。

  是的,只有走出阴霾才可以看到最纯净明媚的天空。

  既然文字选择暂时远离我,那就随它去吧。不过我相信,它一定会重新回到我身边给我安慰。

  活着就是要快乐就是要幸福,为什么不解开套子,用另一种更轻松的方式活着呢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:文字的方式_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved