欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 同桌_700字

同桌_700字

2009-11-19

  最近又换了一个同桌的我,时喜时忧。喜是因为我这个同桌可是班上的搞笑大王,忧是因为我这个同桌可不是省油的灯哟。对了,他叫钟小勇,他还有一个外号叫“卷毛”因为他的头发是卷的。嘻嘻!

  这一天,他迈着太空步来到学校,上第一节课时他有一道题做不起就悄悄地去问我前面的尖子生----张小红。

  “张小红,我知道你最好了,你是世界上最善良的人,你就发发你的慈悲心肠,给我讲一下这道题吧。”他哀求到。张小红经不住他的甜言蜜语,于是就说:“这道题用方程做,我念你写吧!”他马上抓起笔,那速度跟赶去投胎差不多。

  “解,设,五屉柜有X个。”张小红说。

  “什么,双截棍有X个?”他说。

  我们大家笑得鞋都甩掉了一只,当然,这句话也被全班同学和老师听到了,大家笑得前俯后仰。老师也捂着肚子笑。

  我们就这样高兴得过了几个月。

  根据我的发现,他最常做的两个动作是:1。用手去摸自己的头发。2。把双手揣在裤兜里。他以为他很帅呀?呸呸呸,我觉得他比乌龟还不如呢!

  这天,他的头上长了许多青春豆,于是我顶撞他说:“钟大哥,你的头上怎么长了这么多青春豆呀!”“你懂什么呀,这是青春的象征,你们都还没有长,说明你们幼稚!”他得意地说。“幼稚?你丑八怪!我愤愤不平地说!你以为你你算什么!!我们就这样喋喋不休地吵起来了!

  还有一次,傲慢无理的他居然向我求饶了,那是一次临时考试,他拿起笔开始做了起来,我也做了起来,做到一半时,他对我说:请问一下,这道题怎么做哟,平时是小生不对,请前辈多多包涵,以后小生再也不这样了!哼!我扭过头,继续做了起来!最后经不起他的甜言蜜语我提醒了他一个字!

  不顺心的事仍在继续,但开心的事从来没有减少,钟小勇呀!我们两个何时是个头呀?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved