欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 降临 _350字

降临 _350字

2009-11-19

  晶莹的珠子随着线的夭折,纷纷散落开来,看着纷乱的珠子在轻快地跳跃,只想到一个词:生命-生命是纷乱而跳跃的珠子!什么时候跳跃停止,珠子滚落去了角落,不再入眼,那,是为什么?碎了,失落了,丢失了!

  瀑布般的长发如同黑色的跑道,又如同儿童的滑梯,透明的珠子从头顶打落,打翻了的珠子从头上顺着头发滑落下来,头顶边的白色小盒子,此时还盛着一两颗珠子,落在淡茶色地板上的珠子渐渐不动了,它远没有被线穿起来而散落的珠子那么活泼!随着珠子的静止,在狭小的空间里,没有了声音,一切都很静谧!

  降临无声,幸运的降临不是在喧嚣浮华中的,而黯淡却常常是幸福的选择!

  降临无声,灾难的降临实在静谧中的,虽然无疑是雪上加霜,但,它同样是幸福的选择!

  无论是幸福还是灾难的降临,它们都如同那些纷乱地降临到地面的珠子,寂静,安宁;寂静,无声!

不够精彩?再来一篇
我要点评:降临 _350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved