欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 如果失落 _250字

如果失落 _250字

2009-11-19

  如果希望的眼泪无声地落下,信心一点点被吞噬,满目的沧桑,此时只剩下了失落,与旁人做比较,尤其是比自己的境域还要糟却依然乐观的人,又确凿是一个安慰!

  它来得很容易,走得却很困难;也许你可以自己骗自己,说不再失落,已经把它忘却了,轻松地说自己没有那么脆弱,不可能永远被失落环绕!可实际上,心里却依旧沉闷,沉重着,虽然沉重,却很空,似乎什么都有,又什么都没有!

  嘴上常说已经过去了,已经发生了,现在的失落是无用的,好好迎接下次的希望,可谁又会把刚发生的事忘得一干二净!

  也许时间是治疗心理的最好药剂,而最好的办法无疑是遗忘!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果失落 _250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved