欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我为灾区献爱心_350字

我为灾区献爱心_350字

2009-11-19

  人人都有一颗心,大多是善良的。在别人有难的时候,我们献出一点爱心,也许就能挽救一条生命。

  近几天,四川发生了大地震,死了很多人,我很难过。

  老师从办公室回来的时候,脸色铁青。她说:“现在四川的同学没有了家,他们连吃的都没有。一方有难,八方救援,我建议同学们少吃点零食,向四川人民献点爱心。”

  回到家里,我对妈妈说:“我们要捐款,给四川地震灾区。”

  妈妈说:“好事,四川的人也真够可怜的。”

  我问:“妈,我捐多少呢?”

  我妈说:“就用你这星期的零花钱吧,家里也没有钱了。”

  第二天上学,我们开始捐款,有的10元,有的20元,我钱少有些不好意思,后来想五元也能帮灾区人买五瓶水呢。赵欣捐了100,老师问:”是你自己的钱么?“赵欣说:“我出一半我妈出一半。”老师说:“你做得很好,提出表扬。”

  我捐得不多,但我也有一颗爱心。只要献出了爱心,就能让别人温暖一些。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为灾区献爱心_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved