欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 麻辣的炒面_200字

麻辣的炒面_200字

2009-11-19

  今天,我们可够麻辣了!

  程老师给我们做了炒面,当我们来到饭桌前,看见那味美色鲜的炒面,闻上去很香,就是感觉太辣了,我们四个就坐下吃,我吃第一口的时候,感觉很好吃,津津有味的,可再往下吃,可辣死了!

  姜小萱吃了这炒面快被辣得不行了,她边吃饭边喝水.她吃了一盘炒面喝了六杯水.把她的小肚子给撑成了大皮球!

  白璐也是边吃边喝水,嘴里一个劲地吹凉风.

  老师说:就把你们辣成这样?我才往里面放了两个辣椒!

  可赵欣一点也不觉得辣,不像我们三个辣得直喝水.看她吃得特别香.

  这次炒面可真够辣的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻辣的炒面_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved