欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 今天_650字

今天_650字

2009-11-19

  为什么明天的今天会不一样呢?

  一切变化的都太快了。昨天的今天我们是好朋友,而今天的今天一切都变的很陌生。今天的今天不在是原来的她,原来的她很淳朴,很纯真。

  为什么现在的她却是个长嘴巴呢?给了我以往不一般的印象。你问什么要这样呢?难道你没有发现嚒,现在的你和原来的你完全不一样。我讨厌你,讨厌现在的你。记得刚进班时候的你,给我带来了很多快乐。可如今的你让我讨厌,为什么呢?我真的讨厌你讨厌现在的你。如果你还是刚进班时候的你就好了。

  为什么你当了纪律委员以后,就让人感觉就不在是原来的你。现在的你为什么总喜欢挑别人的刺?现在的你为什么老爱说别人?现在的你为什么老爱当长嘴巴使者?为什么?为什么?也许我有许多的为什么吧!但这一切都是徒劳,你不会回到原来的你。请不要让我讨厌你好嚒?

  真的,那天跟你说的话,我真的没法说了,真搞不清你那时是什么感受,也许你不在乎吧!但我不一样。我第一次那么讨厌一个人。你为什么要出现在我的世界里呢?难道你没有发现嚒?你身边的朋友都一个一个的离你远去。可你为什么现在这嚒另人讨厌呢?

  不要!我不喜欢现在这样的你,更不想和现在这样的你做朋友,你能回到原来的你嚒?

  谢了,真希望你能回到原来的你。

  我前面的她,你能回到原来吗?真不希望三年内的我们闹僵,谢谢你曾经带给我的快乐,可现在的你我真的不只该怎么说了。对不起,我并不想和你闹僵,也并不想和你从好朋友到陌生人。

  但是现在的你真的让我受不了;对不起,原来的一切都会成为我快乐中一道亮丽的风景;对不起,橙子,明天的今天会和以往不一样!

  讨厌明天的今天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved