欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 属猪的我_450字

属猪的我_450字

2009-11-19

  我属猪,长得却像孙悟空瘦瘦小小的。谁让我什么都不喜欢吃呢?每次看到饭菜我就皱起眉头,吞下一两口就乘老师不注意倒掉了。所以,我越来越瘦,是个减了肥的猪八戒。

  说起我的“懒”那可是出了名的,和“猪八戒”没啥两样。老师叫我们劳动时,别的小朋友自告奋勇,我却坐在椅子上一动不动地发呆。老师让我搬东西,我就装出一副可怜的模样,唉声叹气。我以为这回老师总会放过我了吧,没想到老师却说:“虞锋,你想偷懒,没门。以后所有的活都让你承包了。”哎,这回可惨了。学习时,我的懒毛病又发作了。老师叫同学们读课文,我的嘴巴动都懒得动。老师说多看书可以开阔眼界。可是,我不到十分钟就把书甩到一边了。写作文的时候咬着笔头想不出来,数数字数差不多,作文也就到此为止了。

  如果是玩,我就变得神气活现的了。一听说可以踢足球。我一蹦三尺高,冲下楼去,直奔操场,可怜巴巴地向黄老师讨球。球一到手中,我的身边就围了一群伙伴,我们热火朝天的踢起球来。就连上课的时候,我都狠不得跑到操场上驰骋。我还喜欢去同学家玩,不到天黑不回家,还被老师抓了个正着。

  这就是我,调皮懒惰的我,我决心在新学期改掉坏习惯,请看我的行动吧。

 


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:属猪的我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved