欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 地震_500字

地震_500字

2009-11-19

  5·12,在这个特殊的日子,躯体,心灵,灵魂在天地间扭曲,苍天泣血,大地悲歌,听到的只是悲嚎,听到的只是哭泣,我为我或者而感到庆幸,在报纸上,电视上,我看见求救的双手,那些“决堤”的眼睛。还有子弟兵救援的声音,父母在废墟上期盼孩子的出现,一个个生命奇迹的发生太多,太多。

  看着,看着,我的眼睛噙着泪花,我的心跟着痛了一回又一回。川渝兄弟本是一家,现在汶川受难,我们班每个人的心朝向了汶川。

  我们班到街头募捐,卖报,流出的是汗水,奉献的是我们的爱心。捐款送向灾区,虽然我们这点力量太微薄,但乘上13亿便成了一片爱的海洋,再大的困难除以13亿,对于我们也会变得微不足道。我们大家都有一个坚定的信念,尽自己最大的力量,将我们的关爱送去灾区,在这次执法的活动中,大家团结互助,彼此谦让,忍耐阳光的炙烤,虽然吃了苦,但心里还是又莫大的欣慰。我们学生的能力有限,回想起这件事我们会问心无愧,因为我们尽了我们的力量,也许长达后,这件事会成为初中美好的回忆,朦朦胧胧的度过初中不如在初中做一件有意义的事,何乐而不为呢?

  最后我想向祖国送上我最真诚的祝福:天佑我泱泱中华,与天不老,天佑我惶惶百姓,与天不绝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地震_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved