欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 远方_650字

远方_650字

2009-11-19

  上次看到某位哲人说,时间让一切变得陌生。可是,真正让一切变得陌生的,却是遗忘吧。毕竟,那些所谓的熟悉与永恒,都是站在夜夜天天的相视上的,而当我们看不到彼此,就会像树叶一样了无痕迹的划过,然后会有其他人覆盖了那些清晰痕迹。

  所以,我总是陪在你身边,即使不在,也总是让手机滴滴滴滴地响个不停,因为无论如何,你的位置却总是空在哪里。

  春节那天是你的生日,我避开姐,给你打了十多个电话,因为你在考试完已经天黑了的时候还特意跑到我楼下说生日快乐,其实你不知道吧,那是我第一次收到生日礼物,所以我很开心,原来,还有人那么那么在乎我。可是,你的电话却怎么也打不通,简讯也不回,我的心就狠狠地恐慌起来,害怕就这么与你的轨迹叉开。其实你不知道吧,我一直一直都是个很微茫很自卑的人,我知道,如果你听到一定会睁大你那双水汪汪的大眼睛:“阿姐,求你,这么强自卑个鬼呀。”我摇摇头,小小,不说话。你也没那么懂我。其实我也懂,我们终究处于不同界面,而我,却还没有改变的能力,但我会努力,因为我已经好久没遇到一个能让我这么想去珍惜的人了,呃,虽然这么说有一点畸形。

  这些话我没有对任何人说起过,好像在时间的渐渐清晰里,我也就默默的学会了承受,默默的学会了那修我曾经嗤之以鼻的东西,沉默,撒谎,冷酷,不哭。抬起头会分不清天空的颜色,看到一只飞鸟就想起天空上有座庞大而华丽的遗迹,见证了那些岁月曾唱过的挽歌。然后,我们就长大了,只是彼此还以为对方是小孩子。

  这篇文字寄给我看不见的你,又或者是给我遗失了的自己,但愿那些不眠的风能吹过你的耳畔。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:远方_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved