欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 飞鸟_400字

飞鸟_400字

2009-11-19

  

  如果有来生,我愿做一只鸟,无拘无束,只要活得精彩。

  我要有纯色的光洁的羽毛,如丝如绸,不含有一点杂色。晨曦,阳光透过一片新绿,星星点点地在羽毛上跳舞。不必考虑服装,羽毛就是最高贵的礼服,高贵的自然,高贵的随意。

  然后,飞翔,“我终于飞起来了!”

  每一次出门,都是独有的创意,一万次出行,就有一万种“走”法。就算不能翱翔于天际,但也要乘着风追逐着太阳,再近些,在太阳的光晕中飞进飞出,眼里映出的是七彩,灵魂喊出的是自由,有些温暖,因为幸福。

  聆听风的私语,笑看云的嬉戏。飞啊飞,得到鸟的生命,不为精彩飞翔,还会为什么呢?我记得在天的劲头,有一座山,然而悬崖百丈冰,犹有花之俏;我记得黑土地上长出的第一株小草探出头的羞涩,我还记得在一湾清澈的河水边,结满了大片大片亮晶晶,红彤彤的果实,我是如此清晰地记得生命的每一个细节,记的曾有一个小女孩带着帽子看着蓝天中的我,喃喃地说:“飞翔,真好!”

  风起,叶落,周而复始。

  让生命飞入九天,高山,苍穹,飞翔,飞出童话般的梦。

  这才是我——一只鸟的精彩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved