欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考试随想_600字

考试随想_600字

2009-11-19

  4月22日,上午10点整。

  一号考场里静悄悄的,没有人说话,也没有人敢说话。第一场考试是语文.这一门难不倒我,但不知道为什么考试前我的心颤抖了一下.这次作文的题目是,让走进心灵.看了看表,还有一个小时,再抬头看看周围的人,他们个个把头低的沉沉的,埋下头来,笔尖在纸上迅速的划过一道道弧线。这是,我想起了数学老师的课。以一个点为圆心,以任意长为半径作弧,真无趣!通常我写作文用40分钟的时间去思考。我坐在最后一排,这也是我喜欢的位子。能坐在第一考场的最后一排只能是7号,8号,23号和30号。我能做最后一排全拜23号所赐。最后我的作文伴着铃声写完了。好险!

  4月24日,上午10点整。

  这门考试是我最差的一门了。英文字母飘转在教室的上空。趁着听力还没来,我就在想中国人为什么要学英语呢?中国人在自己的乐土上建设不好么?为什么非得跑到国外去呢?不是有很多中国留学生出国后就不愿意回来的么?否则华侨又是怎么来的呢?我的思绪被音乐声打断了,听力是我英语里最差的一项了,远远比不上老甘。考场里的空气都是固态的。他们时低头苦思。时而掐指估算。考完试后发现,好难!

  4月25日,下午,最后一门,

  考完了这一门本该结束了,但新的一轮学习有随之而来。考完后3天,仅仅3天,我就什么都知道了。也仅仅一个星期,家长就什么都知道了。天啊!一切都来得太快了,但事先又好像是知道的,让我无法面对。

  考完了,是啊,考完了!但结下来由会发生什么,我不敢去想象?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试随想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved