欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母亲,我为你自豪

母亲,我为你自豪

2009-11-19

  “世上妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一个孩子,只要有了母爱,那他一定是幸福的。而妈妈,我觉得我就是幸福中的那个。

  从呱呱坠地的那一刻起,我就在妈妈的关怀下慢慢长大。我很感激妈妈没有像其她母亲那样过分的溺爱孩子。妈妈真正理解我的心。无论在什么时候你都能理解我,每当我在学习上、生活中有了什么烦恼,总爱向你倾诉,你也爱听我的诉说,为我“排忧解难”,使我的心“多云转晴”。

  在我还小的时候,妈妈牵着我的小手一步步走在楼上时,总会说:“牵着女儿的手,就像牵着春天的温暖。”那时,我似懂非懂的听完,就只会傻傻的望着妈妈笑。

  妈妈从我懂事以来就很少教训我了,她总是说你长大了,要懂事了,不要让别人为你操心了。

  妈妈很朴素,她从不戴什么珍珠项链之类的珠宝,穿衣服也不像其他阿姨那样整天逛街买名牌衣服。妈妈总说,买衣服不一定那么贵,买什么名牌衣服来穿,觉着这些东西太奢侈了。

  妈妈的性格也十分随和,从不与任何人争吵什么,所谓“多一事不如少一事”。妈妈还说,别人真心对待你,那你也要真心对待别人,这样才能好好相处。

  妈妈,我为我有你这样的妈妈而感到高兴,为我有你这样的妈妈感到自豪。

  济南第十八中初一 苏蕾

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲,我为你自豪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved