欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 大海

大海

2009-11-19
标签动物

  惊涛骇浪,是大海的胸怀,狂风暴雨,是大海的气概,一望无际的海水,让人们,记住了他——大海。

  不曾想过,大海的浪是多么汹涌,大海的歌是多么凄凉。曾经,印度海啸,是怎样毁掉一个城市,那时大海是凶手当海水涨潮时,它以不再慈祥,飓风呼啸而过,房屋瞬间倒塌,人们,痛恨大海。可是,却都无能为力。

  在大海的世界里,不缺少竞争,为了生存,海洋世界的动物都努力存活。人们能说鲨鱼残忍吗?如果他不去猎杀其他动物,将来,海洋的生态链就会被破坏,那时,海洋就会爆发一场残酷的战争,这是人们想要的结果吗?当鲨鱼锋利的牙齿刺穿猎物的牙齿时,鲜红的血染红了蔚蓝的大海,这就是大海优胜劣汰的法则。

  当今社会同样是优胜劣汰,人们渴望人才,不夸张的说,这个社会就是人吃人的社会,没有生存的技能,就会被社会吃掉,大海的壮阔;大海的残酷,使动物们不得去学习生存技能,而在这个社会中,如果不思进取,不远的将来,我们就会真正了解大海的法则-那是,就是你为理想奋斗的时刻。

  广场路小学6年级 詹双全

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved